Мне любимый построил беседку

Людмила Волчкова
Мне любимый построил беседку!
Я мечтала о ней много лет.
Буду там наслаждаться беседой,
разговоры вести тет-а-тет…

Вкусный чай заварю витаминный,
испеку свой любимый пирог,
и варенье клубника с малиной
стол украсит, а в центре цветок.

Нет! Букет, как салют разноцветный
очень ярких садовых цветов.
Будет так! Я увидела ЭТО,
только терем чуть-чуть не готов….

Я весной все завью виноградом
может Рислингом иль Шардене.
Пусть клематис цветет звездопадом,
и пион улыбается мне….

Там устрою свою вечеринку,
пригласив самых близких друзей –
все в оранжево-рыжих ботинках,
дамы в шляпках – вот так, без затей.

Прочитаю стихи о ЛЮБИМОМ,
что построил мне чудо в саду…
В настроеньи шальном и игривом
я с друзьями весь день проведу.

Задушевные наши беседы
запечатаны будут в цветах…
Запах кофе, дымок сигареты
зарифмую, развешу  в стихах…
Мне любимый  построил беседку….