Ты б испарилась поскорей

Вячеслав Часовских
Ты так мила и так красива
Ты так добра и не строптива
Ты знаешь много фокусов
Как нами овладеть
Твоя фигурка стройная
Под стать твоей походочке
А кругленькая попочка
Ну просто обалдеть!
Идя походкой бодрою
И каблучками цокая
Своею грациозностью
С ума ты сводишь всех
С ресницами прелестными
Твои глаза небесные
Готовы прострелить в тиши
Любое сердце юноши,
А улица усеяна
Мужским из населения
Народ он горячительный
Любить готов пронзительно
Тая в себе желание
Плевать на покаяние
Аж пар клубами из ноздрей
Ты б испарилась поскорей...