Мы как голуби

Юля Смайлик
Голуби в небе летят
Сказки свои говорят
И мы как голуби
Любим быть в невесомости

Голуби друг друга любят
И о счастье просят
И мы с тобой любим
И друг друга не бросим

А голуби в небе летят
Между облаками бродят
А мы с тобой на земле
Между материков ходим

И мы как голуби
Любим летать в поднебесье
И мы как голуби
Навсегда будем вместе