Поздняя осень в Париже

Алексей Сивцов
В ладонях отраженьем шелушиться время...
Призрачно...
Запотелое от выдоха пьянеет стекло...
Потускнели жемчужины
накопившиеся за год слезы Венеры..так смешно.....
собирал их с росой и бросал под окно....
Колит кончики пальцев,
мороз тщетно душит лимфы,а я в теплом черном шарфе..Шардоне,Шарль Азнавур...
под ногами пожелтевшие просятся в карман листья,
Париж мы увы не знакомы,
Мон амур,мон амур........