Лучами света жизнь мою ты озаряешь...

Лариса Кривобок
Лучами света жизнь мою ты озаряешь.
Любовью неподкупной сердце наполняешь.
Ты мой глоток живой воды, земной  красы.
Порой бываешь каплей утреней росы.

С тобой я птичкой в облаках летаю,
А за спиною крылья счастья вырастают
И доброта легко возносит к небесам,
Порой не веришь  даже этим  чудесам.

В тебе рассвет весенней нежности и ласки.
Такое чувство, что с тобой бываю в сказке.
В душе за звуком звук летит переливаясь,
А в сердце все живет, в мелодию сливаясь.