Девять миллиардов шагов

Аю Риал
Спутанные волосы
под ветром этого города,
Заблудившись в лужах,
ищу в тебе то тепло,
которое случайно потеряла на одном из перекрестков.

Сорок восемь тысяч листьев.
Я считала - Не веришь?-от моего до твоего дома.
Девять миллиардов шагов
Между нашими душами.


Так будет .
Хуже? Лучше? проще?
-Быть может.
Да только мы оба воем от одиночества
На солнце, которого нет,
Хороним его в черноте октябрьской ночи.

в лабиринтах фрактальной осени
Я брожу как слепая,
и ищу,
уже даже не помня чего.
ощущения.запах.
как будто забыла что то
важное. очень срочное..
от столба к столбу,
от подъезда к подъезду.
ищу в тебе то тепло..