Во взгляде своем я храню огонек...

Лариса Кривобок
Во взгляде своем я храню огонек,
А в сердце любовь, как живой ручеек,
Который  от зноя и жажды спасет
И в трудное время на помощь придет.

Придет, улыбнется, обнимет любя
И ласково скажет:  « Люблю я тебя».
Проснешься, любимый, от долгого сна
И счастьем душа будет в жизни полна.