Букет

Юр-Ба
Я принес тебе букет
Ярких синих незабудок.
В букете яркий солнца свет
И бабочек полет по лугу,
В нем шум украинских лесов,
И шорох ветра-шутника,
И плеск озер глубоких.
В нем все, что создал Бог
Для краткой жизни человека!

1991