Танец с Зоенькой Ротенбергер на случай возвращения

Тот Кто Рядом
Ни за что, никогда! А теперь уже можно и тише...
Что за ножка у вас... просто чудо... позвольте сказать...
Что за платье? Ах, атлас... ну, надо же! Дышит...
Ну, не надо бедром... я прошу вас... не надо ласкать.

Этот танец такой... он, вы знаете... весь просто в осень!
Ну и дальше, и дальше... за осень... туда, где кровать...
Я смущаю? Позвольте... духи так пьянят... ваши косы
Прикоснулись и щёки... Да я не просил наливать!

На фельдфебеля прусского? Я? То есть мы? – Не похожи!
Да мы весь лицеист царскосельский и девствен почти!
Ах, скажите зачем эта гладкая, нежная кожа...
Да куда уже дальше! В духовности смысле расти?

Чтобы с ритма сбиваться? Да что вы! Носителем ритма
По велению свыше, всегда... никогда не... а что?
Ну, запнулся о грудь... язычок у вас, право же – бритва!
Только вас, только вы, раз-два-три, раз-два-три и никто...