Сжатая Роза

Фиолетовая Луна
Катится слеза по щеке...
Но почему плачу я?
Розу сжимаю в руке...
Это проигрыш или ничья?
Разбиты все сказки,мечты,
Исчезли все краски из мира.
Виною всего стал лишь ты,
Играет в душе печальная лира.
Расколото счастье на слёзы,
Жестокая Бога игра.
В глазах потускнели все звёзды,
Случайность или судьба?
Все руки исколоты в кровь,
Но всё-же держу розу в руках.
В душе появилась пустота вновь,
Слёзы сохнут на губах.
Забуду,возненавижу,никогда не увижу.
Тело пробивает дрожь...
Любое слово,что от тебя услышу
Будет-лишь ложь...