Розовый обман

Маргарита Залукова
В серебре нечаянном  утопал закат
Облака туманом опустились в сад
Я хмельная, босая, вышла погулять
Под березой белою боль свою унять.

Вьются росы белые, пеленой туман,
Жадностью объятий свой творит обман.
Замирает сердце от такой любви
Нежности струящейся прямо по крови.

Я ему покорна, пут не разорвать
Он везде, повсюду, мне не убежать.
Ласково целует, по плечам течет,
Обнимает призрачно, на траву кладет.

Колдовские чары, мне не закричать
И любовь волною пролилась опять.
Звездочка под утро увела туман,
На губах остался розовый обман.