Низкие тучи пространство заузили

Лилия Старикова
Низкие тучи пространство заузили.
Нынче ты весел со мной.
Наше пристанище – тихое Грузино
пахнет карельской сосной.
По волшебству будто, встала поленница,
выросла выше плетня.
Ты говоришь:  «А куда оно денется?
Дело боится меня».
Смотришь на небо с улыбкой безоблачной.
Выси – чернее чернил.
Слушал ты жалобы осени.
Полночью
                звезды в печи ворошил.