Дождящий Петербург

утро
Дождь...
Хорошо что мы не слышим, как звонят наши  телефоны, слышны только удары капель по моей больной голове.
Еще один день под дождем...с каждым  разом становится все невыносимее.
Он залил мне всю квартиру, всю мою жизнь, меня поливает сомнением с ног до головы,
мучают вопросы.... А возможно ли? Нет, не возможно! Никогда!
Этот город вводит в заблуждение, и вдруг ты  понимаешь, что нашел себя  почти блуждающим,в этом уже не модном состоянии декадентства.

Психиатры в своих дорогих клиниках, уже давно  должны были принять во внимание,  тот факт, что мы живем в Петербурге, а не на каком -нибудь солнечном островке с травкой и пора уже перестать ставить нам, нелепые диагнозы и пичкать своими веселящими таблетками...Уже давно не помогает...

Выключите свет! Вырубите это непонятое нами солнце ! не опошляйте ,  не стоит!
 Ведь, Петербург не выглядит столь прекрасным, в пошлую солнечную погоду, как в те моменты, когда он весь в дожде. Такой мокрый  и заразительно печальный .
Знаете...., а  ведь я давно уже сделал выбор, мне не нужно иного.
Я бы ни за что и ни на что ,не променял бы  этот город, ведь только здесь, именно в этом месте , ты можешь словить кайф, от того, как же тебе хреново в этот дождливый вечер.
Это же что то  ,то значит!
Все происходящее здесь,происходит  ради того ,что бы снова и снова дарить нам, эти волшебные минуты - Минуты  упования своей качественной зависимостью.
И с каждым днем ты убеждаешься все сильнее в том,  что ты и есть ,то самое, главное,разочарование в своей жизни.
И это очень льстит, что ты можешь вот так запросто  презирать этих тонущих в дожде людей. Плывущих на работу каждый божий день.
....
Как же все таки  прекрасно, что я тоже являюсь частью этой большой больной любви.
Любви -дождящих сердец, мечтающих просто  падать, сердито стуча по крышам ,и ненавидеть каждой своей каплей приходящее солнце.


Рецензии