мятный транс...

Мила Льева
              вдыхаю тебя...
как мятный дым...
как мятный запах...
             хочу лишь тебя...
будешь моим...
вчера...сегодня...и завтра...

              вдыхаю тебя...
мятный транс...
заклинание...мантра...
              вдыхаю тебя...
.....на раз...
вчера...сегодня...и завтра...