Иго Твое мне благо...

Алина Сергейчук
Иго Твое мне благо.
Ноша Твоя светла.
Что же душа трепещет,
Как под грозой ветла?
Что же мятется сердце,
Ноши креста бежит,
Хочет Тобой согреться,
Но, словно лист, дрожит…
Сетует и лепечет:
«Иго не для меня»…
Ищет во мраке свечи,
Но не зажжет огня…