Я хочу и буду жить так, как требует душа

Настя Горюнова
Я не поэт и никогда им не буду.
Но для меня писать мысли в стихах - маленькое чудо.
Когда сидишь на досуге или просто нечем заняться,
Ты даришь свои эмоции по сути незнакомым людям.

Иногда очень хочется знать чужое мнение,
Иногда находишься на грани истерики -
В любом случае получается что-то дельное,
Открываете душу, пытаясь быть откровеннее...

Потом думаете: "А может не надо было?".
Находите ответ, что по-другому вам не надо.
Да и зачем все эти правила?
Уже достало жить по чужому сценарию!

Хочешь действуй, хочешь закрывайся дальше:
Живи ярко или срывай свои планы,
Просто потому что, кому-то так захотелось...
Нужно услужить? Потом слёз не лейте!

Только вам решать как и с кем себя вести:
Всегда найдёшь причину, чтобы идти по своему пути!