из поднебесных

Рюрик
Из поднебесных знакомый один есть Божок.
Раньше летал, ныне ходит и этому рад.
Не потому, что в беспечности крылья прожег,
Не от того, что для вечности стал староват.

Просто такая в душе наступила пора.
 
Он из немногих мои "разбирает" стихи.
Смотрит не часто, внимательно, по полчаса.
Скажет: Вот эти, приятель, совсем неплохи,
Ей прочитай и смотри лучше прямо в глаза.

И мне в любви снова белая прет полоса.

Он на земле никогда не тянулся до звезд,
Хоть и таскал свою душу по "звездным" местам.
Даже удачу он ласково треплет за хвост,
Как животину, что вечно бежит по пятам.

Там, где везение есть, ни к чему суета.

Жестко бывало сажала Судьба на асфальт,
Словно на взлетку и можно разбиться вполне.
Но на лице его ты не увидишь печаль,
Понял давно, что все время не быть на коне.

Крылья готовит, наверное, к новой весне.