Молчание, в звук облекая...

Кристина Минлина
                Siento que te conozco,
                Y Siento que me recuerdas... *

Осенние листья кружатся,
Несут с собой слез пустоту...
Сердце так хочет признаться,
Стремиться поведать Мечту.

Вдали доносится песня,
Душевную боль бередит,
Летит она в поднебесье,
В стихах обо всем говорит.

Молчание, в звук облекая,
Незримо доносит слова:
- Я вспомню тебя, засыпая...
- Я верю, узнаешь меня!
12.10.2011


* Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer