И...

Екатерина Соболева 2
И небо вновь повеселело,
И розы поздние свежи...
А осень птицею летела
Между страниц моей души.
И плакала и танцевала,
И оставляла между строк
То, что еще не доиграла,
И то,на что закончен срок.
И я спешила вместе с нею,
Смеясь и плача в рыжий час..
Но почему весной болею
Не понимаю и сейчас.