Монолог ангела-хранителя!

Любовь Сердеевна Творцова
Конкурс - На мосту... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора


И этот тоже, истинный безумец! –
Зачем, бросать себя в поток машин?
Смотри , дурак, нацелен мой трезубец,
Поймаю в миг, цепляя за штаны.

Перенесу направо, брошу прямо в воду!
Не зря ж, Нептун приказ отдал, вас сторожить!
Не суйся, друг туда, где нету броду.
Пока тащу, соображай, -
штаны скидай!!!
И будешь жить!...