Добрый вечер

Игорь Гуревич
                Рецепт применения:
                читается про себя женщинами при встрече родного,
                но порядком поднадоевшего мужчины.
                Заменяет пустырник.


На лице твоем, мой милый,
Сумрак ветреных тревог.
Милый, знаешь, мне по силам
Не пустить их за порог.

Улыбнись – я встану рядом.
Обними – не отойду.
Тихий вечер. Слов не надо.
Небо выкатит звезду.

Вспомним что-то, ли не вспомним.
Знаешь, это все равно.
В уголке души укромном
Схоронила я давно

Наши встречи, наши ласки,
Наш апрель сто лет назад.
Ты все тот же принц из сказки,
Только чуть мудрее взгляд,

Чуть грубее милый голос
И слегка, совсем слегка
Побелел твой темный волос
Возле жилки у виска.