День какой-то очень хмурый

Лидия Киселева
    День какой-то очень хмурый,
    Дождик льёт как из ведра,
    Мы расслабиться решили,
    Одолела грусть, тоска.

    На столе у нас закуска,
    Да бутылочка стоит,
    Вино нынче в магазине
    Никакой не дефицит.

    Музыкальный центр играет,
    Коля Басков нам поёт,
    Песня славная такая,
    Ну конечно про любовь.

    Дружно рюмки поднимаем,
    Грех не выпить за любовь,
    Затем горестно вздыхаем,
    С ней-то нам и не везёт.