В отраженьи лужи

Игорь Ничей
В    отраженьи    лужи
пошатнулся    город.
он    опять    простужен
дождь    осенний,   холод.
одинокий    ветер
песню    завывает,
нет    прохожих,   вечер
тенью    накрывает:
улицы,    проспекты...
настроенье    тоже...
я    влюблён    в    моменты
грусти. ну и что же...
если    непогода,
дни    короче    стали
у    природы    мода:
осень – миг    печали.
у    зимы – морозы,
новый   год,    гулянья
планы    и    прогнозы...
пьяные    желанья,
а    весной     природа
словно    чудо    в    сказке
нам    подарит    снова
краски,   краски,   краски !
оживёт,   разбудит
радостные    мысли 
знаю - это будет
продолженье    жизни.
будет    лето,   солнце
отпуск,    море,    горы.
жизнь    прекрасна    всё    же
с    временами   года:-)