О депрессии

Дмитрий Сильный
Депрессия, как верная подруга
Повсюду с ранней юности со мной.
Я с ней ревел, порою, как белуга,
И с ней же, изредка, я песни пел хмельной.

Депрессия моей судьбою стала,
Собою заменила мне семью,
С собой меня насильно обвенчала,
Хоть я ее любви не признаю!

Я не смирюсь, но буду жить лишь с нею,
И каждый день налево уходить,
И возвращаться, искренне надеясь,
В последний путь ее благословить!