Написана сказка...

Азарова Ольга Вишня
Написана  сказка,  на  новый какой-то  лад.
Но Красная  Шапочка  снова  в  ней  будет  жить.
Но  только  любовь  появилась, не час  назад.
Наверное,   время  пришло  и  сюжету – быть.

А  тайные  встречи  и страсть  при  обычной  луне…
Ну,  что  тут волшебного… вот  ни кто  не  поймёт…
А  зверь,  в  виде  волка,  живёт  в  душе  глубине
И  в  день  полнолуния   в  ком-то  сейчас  оживёт…

Убийство  невинных -  немного   избитый  сюжет
И  люди,  что  вовсе  не  странно,  не  знают, кто  он.
А  зверю  не  нужно  одежды  и  злата  монет…
Он  хочет  убить  только  тех, кто  сейчас  влюблён.

Облава  на  волка, как  крайнего,  в  тёмном  лесу.
И  факелы  строем  рассыпались   возле  елей…
Все  ищут  убийцу, не  зная, что  лишь  принесут
Незлобное  сердце,  что  любит  и  птиц  и  зверей.