О пользе пародий

Лия Мещурова
Пригожа я , но бесталанна  вроде,
И всё ж не пишут на меня пародий.

О, если б в стих ворвался ураганом,
Критичный кто-нибудь  а-ля Туганов…

Он ссылку б в интернете поместил,
Потом цитировал, громил, честил…

И бросил  у разбитого  б  корыта,
Зато  б я разом стала знаменитой.