Сударыня, ну, что мне Вам сказать?

Влад Коста
Сударыня, ну, что мне Вам сказать?
Мой мир по - прежнему так пристально печален,
Скажите лучше, как Вас удержать?
Мне ваших глаз...я в сердце ими ранен!

Опять не сплю и мне покоя нет,
Исчезнет облик милый и прекрасный,
И лишь в душе я сохраню портрет,
Где Вы останетесь любимой и печальной!

Всё это - Вы, ну, как же это так?
Зачем так смотрите в мои глаза с укором?
Ну, вот! Опять попал сейчас впросак,
Своим летящим, нежным, быстрым словом!

Сударыня! Ну, что мне Вам сказать?
Мой мир по - прежнему так пристально печален,
Я вынужден втиши один страдать,
Ну, да! Для Вас я несколько забавен!

Ну, кто сказал, что с Вами не дано
Нам вместе быть? Я в это свято верю!
Не дайте пасть Любви моей на дно,
Исчезнуть нежному и ласковому зверю!