Сладчайшая чаша, в которой вода

Тина Михайловская 2
Уходит бесшумно. За ним - ни следа.
Сладчайшая чаша, в которой вода.
Спонтанное время в упор и насквозь.
Совместно до вечера, к полночи врозь.
На белом написано. Старая книга.
Игра продолжается. Ставки. Интрига.
Дрожит чей-то голос, срывает с петель.
Остынет, как кофе, пустая постель.
И пульс нитевидный, как ток в проводах.
А после сладчайшей из чаш в никуда?