Снежинки

Албусарт
Посмотри, как красиво плывут облака,
На землю, тени кидают,
Вот пролетела слеза,
И лето уже позади.
Главное, ты не грусти,
Ведь по-прежнему цветут цветы,
Там где ты, рядом я.
Мысленно расстояние сокращаю.
Играю солнечным зайчиком,
В каплях, серебром отражаясь,
Превращаюсь в аромат нежности,
И мы с тобой в одной плоскости.
Посмотри, как они зажигают звезды,
На лицах улыбки сверкают
В сердцах, огонь разжигают,
И тают, тают, тают…

albusArt, Киев, 2009