Та же осень...

Людмила Майская
Та же осень, круг друзей -
Те же лица окружают,
Только нет  любви твоей --
Мне её так не хватает!

Чувства  корчатся в «штыках» -
Ноют раны нестерпимо...
Я держу себя в руках -
Прохожу  сегодня  мимо....

Нет  сердечного  тепла
И волшебного полёта!
Я, как-будто, умерла -
Ты влюбляешься в кого-то..

Хорошо, когда в строю,
Лишь бы не на «поле битвы»!
Не погибни, я молю  -
Ведь  слова - острее бритвы!

Где ты, милый, нежный друг?
Я ищу тебя повсюду -
Потерялся как-то вдруг …
Никогда не позабуду

наши встречи  у реки
и простые разговоры...
А теперь мы далеки -
На пути  - крутые   горы...