Ты - безразлична мне

Делобога
Нет больше мыслей о тебе,
Меня твой взгляд теперь не беспокоит,
Как женщина - ты безразлична мне,
Пожар потушен! Больше ничего не происходит...

Три долгих года комы... Я жив! И всё обдумал не спеша:
Тебе теперь лишь друг. Возможно, в крайности - опора,
Отныне не в тебе растворена моя Душа!
Я понял это. Перемены будут. Скоро?..

Да! Я ищу Любви животворящий Свет!
Меня с тобою рядом, слава Богу! - больше нет!
Словами этими оковы прошлые легко срываю,
И даже образ твой, так получилось - забываю...
 
И даже мысли ни одной нет о тебе,
Твой взгляд совсем уже не беспокоит,
Как женщина - ты безразлична мне,
И наконец-то дальше что-то происходит...

© dp. Лето 7520 СМЗХ, рамхатъ,  22 дня