***

Ахмадеева Анастасия
                — Я этого не хотел.
                Не этого. (Молча: слушай!
                Хотеть — это дело тел,
                А мы друг для друга — души...




я тебя никогда
 не дождусь
да и неЗачем,
 давным, давно
расставлено,
 распределено.
хотя никак
не наДышусь.
шепчу шепчу,
«всего хорошего»,
а нЕкоМУ..
давно остыл
твой крепкий
кофе на столе
и память
снегом
припорошило..