Поздравление с днем рождения

Наталья Лимонова
Крепкого сибирского здоровья,
Море счастья, теплых летних дней,
Пусть обходят стороной ненастья
Вас всегда. А добрый чародей
Пригласит к столу родных, знакомых
И устроит праздничный банкет,
Чтоб смогли с друзьями выпить дома
Через сотни и десятки лет.


Чтоб коллеги Вас не забывали,
Жизнь казалось чудной, вечной сказкой
И друзья на праздник приглашали
и дарили Вам тепло и ласку!