ты

Инъекция Морфия
ты море,далекие города
карточки черно-белые
разбитые коленки
безумный мир
не укладывается в голове
как ты нажатием пальцев
достаешь из чего-то сложного
такое невообразимо чудное
и сверкаешь бликами в зрачках
я так ждала когда придешь
и будешь рисовать небо
счастливого пути
мы всегда возвращаемся
куда нужно