Настроение

Барон Олегович
Мне с каждым летом всё ближе старость,
Грустнее осень, добрее злость,
Коплю я опыт, а с ним усталость,
И не известно что пронеслось...
А что осталось и сколько будет,
Незабываемых, тёплых лет,
Где мы, и осень нас обвенчала,
Даря своей красоты букет.

11.10.2011