рафинад

Лето Всегда Заканчивается
Такие вспышки между нами,
mon ami,
такие блики!
Плачет любой Nikon,
любой Cannon уже ничего не can.
Жизнь - театр кукол. Ты мой Кен
или Kent 8
между моих губ.
Дветысячные. Осень.
Анонимный клуб
любителей быть любимыми,
не замерзать
одинокими зимами,
не изменять
с Катями, Светами, Зинами,
не гнаться за бабками и лимузинами...
В общем,
мне нравиться быть с тобой честной.
Очень.
Мне это нравится больше чем реслинг,
больше чем ночи,
чем все любимые фильмы, песни.
Мне нравится быть с тобой вместе.
Так нравится! О боги!
Главное, не оборачивайся назад,
когда идёшь по этой дороге.
Иначе всё провтыкаешь.
Прошлое - рафинад.
Понимаешь?