Я к вам пришёл

Александр Костюшин
Я пришёл к вам опять – ни туман, ни рассвет,
Ни обвал, ни мираж, ни подарок пропавший.
Я пришёл, чтоб найти в тусклых сумерках лет
Клад земной чистоты – чистоты настоящей.

Я пришёл к вам опять, чтобы вновь обрести
В буреломах судьбы панацею вниманья,
Чтоб лучилась в пути, чтоб сияла в пути
Мне звезда путеводная в мир созиданья.