Надежда

Светлана Ник Чайка
Внезапно ветер налетел... и сдунул лето.
А наша солнечная песня - недопета.
Ну почему же так внезапно все проходит?
И только ветер по кустам все колобродит.
Но все же дарит нам судьба отдохновенье.
К нам осень теплая пришла и прочь сомненья.
Осенний легкий ветерок приносит сладость.
Да будет летом нам еще любовь и радость!