На дне бокала

Амма Хэстер
На дне бокала -там любовь
Упала сладкою слезою
И позабыв обман и ложь
Устала я болеть тобою

Печаль прошла
Докурив сигарету
И пепел выбросив в окно
Я топушила свечи ,знаешь
И стало в комнате темно

Мудрость не поможет
Я для глупости умна
Сладкой жизни хочешь тоже
Ты такой же как и я
И в слезах глаза ,ресницы
падали прям  на страницы
Слезы каплями стекая
Провожая и встречая

Докурю...постою
ну так где же ты Серёга
Плачит ,видишь  недотрога
о люблю лишь молю