Единство душ

Непоэт-Любитель
Касанье рук теплом сжигает,
Любовь пульсирует живая.
Биенье сердца - звук ритмичный,
Его удары мелодичны.

Чеканит дробь твой пульс по венам,
Тебя вдохнуть хочу мгновенно.
Тепло почувствовать внутри,
Теперь  ты мой, во мне живи.

Единство нас в бескрайнем мире:
Нет ты и я – есть мы отныне.
Любовь нас всех объединяет,
Она одна ответы знает.