Я скучаю без тебя... Это странно...

Светланка Шишкина
                Продолжение  своего же:
                "Я скучаю  без тебя..      Это - осень...
                Кисло-сладкий вкус любви - спелой вишни...
                ..................................
                Я скучаю...  Без тебя...   Это странно... "
                http://www.stihi.ru/2010/07/29/3753

Я скучаю без тебя...
       Это странно...
Чувств нежданных и хмельных
      Наважденье...
Капли крупные дождя
      Бьют спонтанно,
Выбивая ритм любви
     В час прозренья.

                Я скучаю без тебя...
                Это странно...
                Сладко-кислые твои
                Губы-вишни
                Манят запахом меня
                Неустанно
                В Рай, который приоткрыл
                Нам Всевышний.

                Я скучаю без тебя...
                Днём и ночью...
                Познаю в мечтах любви
                Наслажденье...
                Я скучаю...
                Я люблю...
                Очень-очень...
                Мир души твоей - как Свет,
                Озаренье...

                Я скучаю без тебя...
                Это ль странно?..
                Как могла я жить одна
                Столько вёсен?...
                Капли тёплого дождя...
                Путь в Нирвану...
                Золотистый мир надежд...
                Наша осень...

Я СКУЧАЮ...........   
                Я ЛЮБЛЮ...........   
                ЭТО СТРАННО?..........
       
                12.10.2011
Моя благодарность Огюсту Родену: