Акме

Тореадор
                Пелена простыней белых
                и обнажённое тело, безнадёжно лежащее...
                Оставленный дом- это голое в белом хаосе простыней,
                впитавших слёзы, ушедшим в путь свой странником.
 
                Тогда на дно ванной
                под пение звонкой струи
                бесстыдно упали созвездия двух.
                Молчаньем мельчайшим никчемным воды
                мечты распадались на струны...,
                играя в Калах.