Ему...

Марина Ильяшик
Вот ночь, тихонечко спустилась,
накрыв своей прозрачной тьмой,
кому-то это уже снилось,
а ты не спишь и не со мной...

Ты подойдёшь к окну устало
и будешь думать обо всём,
что жизнь не та, её так мало,
но ты поймёшь, не здесь, потом.

Потом, когда пройдут сомненья.
Когда захочешь тишины.
И это будет Жизнь - Рожденье!
И это будешь - только Ты!

Ты не грусти, не в нашей власти,
понять себя и нашу жизнь,
и где оно мирское счастье,
которое ко всем спешит?

Ты улыбнись!И грусть растает,
с восходом солнца и души.
И Жизнь - Любовь тебе подарит!!!
В осенней ласковой тиши...