Желание...

Ник Сестрин
Ты вновь наедине со всеми
Сидишь,оставшись при своём.
И в пустоту теряешь время,
Когда мы можем быть вдвоём!

Увы-я для тебя не значу
Уж ровным счётом ничего!
И третий день напрасно плачу
От равнодушья твоего,

От сердца нестерпимой боли
Среди полночной тишины...
Со мной ты лишь играла роли:
Подруги,матери,жены,

Дарящих нежность и заботу...
Меня нисколько не любя...
Но день придёт-Найдётся кто-то,
Кто вытрет ноги об тебя,

Как об меня ты вытирала,
Топтала душу и лгала...
Чтоб боль любви ты испытала,
Свою ошибку поняла...

Оттаяла и изменилась,
Оставшись вдруг совсем одна...
И предо мною извинилась,
Вдруг осознав вину сполна...