***

Владислав Гороховский
Каждый охотник желает знать,
где сидит фазан.
Каждый миг поворотным стать,
каждым раскрыть глаза
мог, но едва ли сумел найти
пункт невозврата он.
Пусть помогает ему в пути
мой бессловесный стон.