Все пошло у нас кувырком

Татьяна Сенченкова
Все пошло у нас кувырком.
До сих пор не могу поверить.
Ты ушел, опустевший дом
Как-то жалобно скрипнул дверью.

И вздохнул совсем как живой,
И от слез запотели окна.
Так хотелось кричать "Постой!",
Но ослепла, охрипла,оглохла.

Не пойму в чем моя вина,
Ты ушел, не сказав ни слова,
Только бросил" Теперь вольна
В своей жизни начать все снова"

Как тебя объяснить, не вольна
Взята в плен я на век тобой.
Ты ушел, я опять одна
И не нужен никто другой.

Все не так пошло-кувырком,
Ведь была же любовь у нас.
Простонал обреченно дом
И испуганно свет погас.