Я листопадом осени...

Марина Шейнина
Я листопадом осени
Ворвусь в твой летний сад...
Ты  отвори калитку,
Скажи, что очень рад....
Горящими цветами
Зажгу я фонари...
И яркими мазками
Раскрашу сад внутри...
Осенним светофором
Горит мне  желтый свет....
Я вырвалась из лета -
Впусти меня, поэт!
Зеленый, красный, желтый.... -
Из листьев-фраз  костер....
Осенних светофоров
Душевный  разговор...