Помойка

Ева 09
Там на неведомых дорожках
не встретишь редкостных зверей!
Найдут все черти босоножки,
бутылок пару для детей.
Собачки будут тоже рады
на стёкла лапкой наступить.
Увы, им за любовь наградой -
по стёклам босиком ходить!
Там лес и дол отходов полны,
нужны гроза и моря волны,
чтоб след от человека смыть,
и лес зелёный оживить!
Среди деревьев до небес
людьми загажен старый лес.

12.10.2011


Фото сделано автором