Любовь не терпит суеты

Альбина Созанская
Всем Влюбленным
и тем,
Кто в поиске Любви



Любовь не живет в суете -
Любовь умирает в суете.
Суета крадет Любовь…

В суете обыденной жизни люди часто забывают сказать главные слова друг другу: «Я Люблю тебя… Ты мне дорог… Ты – мое Счастье.. Ты – моя Радость…»

Сначала суета крадет слова Любви, а потом и саму Любовь – она не оставляет места в жизни для действий Любви.  Они начинают отходить на второй, третий и  последний  план и, в конце концов, как-то незаметно исчезают, поглощенные суетой…

Любовь не терпит суеты.
Любовь – это Вечность.
Вечность не суетится.

Берегите Зерна Любви в каждодневной земной жизни. Не позволяйте временной суете занять место Вечности.
Пусть Искра Любви, горящая в сердцах влюбленных, разгорается, рассеивая суету, а с ней и пелену мрака.

Время Вечного – ВСЕГДА.
Время непостоянного – Никогда.

Влюбленные, Берегите Любовь – это колыбель Вечной Жизни. Берегите Свою Вечность и Вечность тех, кто идет за вами.

Любовь не терпит суеты.
Любовь – Полёт и Вдохновенье!
Любовь – край, где живут мечты
И созревают все плоды Творенья.

Любовь не терпит суеты.
В Её владеньях Время и Пространство.
В Её владеньях Я и Ты.
Любовь – есть Света Постоянство!


08.06.2010


П.С. Благодарю Интернет за красивую Розу для иллюстрации ))