В неясном предвкушении чего-то...

Арина Зима
В неясном предвкушении чего-то
Я тихо изнутри горю.
Вся в ожидании явления кого-то
На перепутье двух дорог стою.

Свели меня с ума знакомые напевы,
Звучащие где-то внутри меня.
Звенящие, манящие распевы
Уводят в хоровод вокруг огня.

В огне не скрыть ни тайны, ни судьбы.
Вся твоя жизнь открыта для любого,
И лишь прохлада, доброта воды
Сумеет смыть всю ложь и грязь порока.